Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 20:29   #2403
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Нет. Суть в том, что сейчас твой голос ничто. Хоть ты связки себе порви. И это правильно. Мы как и многие другие страны СНГ пока стремимся куда-то в сторону латинской америки. Какой голос? Позиция? Кватит впитывать буржуйскую фигню. Для них она актуальна. Для нас - нет. Мы в целом сейчас банально не образованны. А не образованные люди не в состоянии принимать важные решения. И тот кто поднимает всю эту муть, прекрасно осознает положение дел. И пользуется этим.
Ну вот, мы уже определили двух образованных людей в топике. Покибор - неподкупный, образованный, все понимает, все видит, остальные у него дурачки и проплаченные. И Вы - то же самое.
Знакомые это коммунистические постулаты, партия умная, она знает, она думает, а вы все необразованные.
К чему этот весь разговор? Сидите ждите мессию, который образует массы, хотя-бы до Вашего уровня.
Цитата:
Сравнение обалденное. Купить ботинки я могу лично и осознанно. Когда речь идет о группе людей (или если счет идет даже на тысячи) ни о каком сознании речи не идет. В толпе личности нет и никогда не было. Власть народа - понятие само по себе абсурдное. Ты его на бумажке напиши и вдумайся. Власть народа? Это нонсэнс.
Это еще как-то применимо только в постиндустриальном обществе, но не в странах СНГ. Так уж вышло что от развала досталось всем. Идет стадия накопления капитала. Я не говорю, что это плохо или хорошо, это логично и естественно.
Сравнение говорит о сменяемости власти. Если власть тебе не нравится, ты что-то пытаешься делать для ее сменяемости. Никто вместо тебя твою позицию не выразит и не будет отстаивать твои интересы. Есть законные методы это делать - делай. Если забирают законные - начинаются волнения.

Добавлено через 8 минут
Jure Brainz, Уточните, я не понял, Вы предполагали, что бы за 2 дня криминальный авторитет и его бригада, что бы мафия сказала - мы уходим в отставку, милости просим?

Последний раз редактировалось set0ne; 03.12.2013 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
set0ne вне форума