Цитата:
|
порождено либо примитивным понятием что и зачем есть парламент
|
Это у тебя примитивное понятие. Книжное.
Цитата:
|
Не проще ли просто сообразить, что ежели ты купил ботинки и эти ботинки тебе жмут уже два года, а ты их по-прежнему носишь с надеждой, что «растопчутся» - то ты, мягко говоря – деградант. Купи новые ботинки.
|
Сравнение обалденное. Купить ботинки я могу лично и осознанно. Когда речь идет о группе людей (или если счет идет даже на тысячи) ни о каком сознании речи не идет. В толпе личности нет и никогда не было. Власть народа - понятие само по себе абсурдное. Ты его на бумажке напиши и вдумайся. Власть народа? Это нонсэнс.
Это еще как-то применимо только в постиндустриальном обществе, но не в странах СНГ. Так уж вышло что от развала досталось всем. Идет стадия накопления капитала. Я не говорю, что это плохо или хорошо, это логично и естественно.
Цитата:
|
Технология оболванивания - "все они такие" в действии?
|
Нет. Суть в том, что сейчас твой голос ничто. Хоть ты связки себе порви. И это правильно. Мы как и многие другие страны СНГ пока стремимся куда-то в сторону латинской америки. Какой голос? Позиция? Кватит впитывать буржуйскую фигню. Для них она актуальна. Для нас - нет. Мы в целом сейчас банально не образованны. А не образованные люди не в состоянии принимать важные решения. И тот кто поднимает всю эту муть, прекрасно осознает положение дел. И пользуется этим.