Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 21:10   #1583
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Ну ладно, потроллил и хватит.
Я конечно тут рассказывал, как мне это не надо, что это глупость вообще несусветная. Но блин, любому понятно, что это тупая зависть, каждый этого хочет, просто не каждый имеет возможность. Оттого и посты, которые мы тут во множестве читали. В итоге я сделал это чуть позже чем другие. Но всё таки новинки надо брать, пусть и с небольшим опозданием. И некоторые вещи этого более чем достойны.
Ну да ладно, прелюдия вроде как закончена, и вы, конечно, знаете, что увидите, но всё же

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Там чем дальше, тем круче. Ты сам то хоть играл? Я уверен, что нет, так к чему эти плоские шутки?
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/knack
Я понимаю, что обиженное эго оно всегда страдает, но Нэк игра уровня низко-среднего, и будь она не в стартовой линейке, её бы никто толком и не заметил. Или ты не согласен, и выйди она полгода назад на PS3, ты бы заигрывался в неё и писал восторженные отзывы? Ну не способен ты абстрагироваться от эйфории покупки и приобщения, это в общем то даже нормально.
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
да это же Джэк, чего ты с него хочешь. Элите не перечат./
Даже Юрец понимает.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.12.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием