Цитата:
Сообщение от Veider_Sar
Не знаю, мне игра очень понравилась. Полное отсутствие миссий пошло ей только в плюс. А так: графика на высоте, веселые гонки, приятная музыка, гонки с друзьями и подключающиеся переодически случайные игроки. Самое то погонять вечерком, без претензий на что-то большее. Есть конечно и некоторые глюки, например материализующиеся из ниоткуда машины, и обрыв и переподключение сессии во время открытой игры. А так - 8 из 10.
Когда запустил игру было все ОК. Поднял настройки по полной появилась такая фигня. Перезапустил игру - все прошло 
|
Согласен, игра отличная! Непонимаю почему многие ноют. Но игра и правда великолепная получилась. В предыдущие нфс которые вышли после старого мост вантед даже играть не хотелось, а из ривалс не хочется вылезать.
Очень понравилась физика авто. Теперь чуствуется что машина едет по трассе а не скользит как это было всегда в нфс. Сами трассы (трасса) просто великолепны! По ним хочется ездить и ездить. Новая система онлайн потрясающая! Раньше в той же хот пусьют 2010 лобби и гонка по одной трассе не представляла для меня никского интереса. А в ривалс мультиплеер очень понравился.
Насчет музыки пока не понял. И мало конечно апгрейдов для машин. Хотелось бы как в андерграундах. Но тогда понятно конечно что и машины должны быть другими.
Моя оценка 9/10 почему не 10? А что б было кда рости еще! Но в целом игра офигенная! Это при том что я не большой любитель гонок.