Цитата:
Сообщение от Hartmann
В ссылке "ни слова про РККА?". Кончайте дурака валять))
|
про особые отделы Красной Армии вижу, а вот про зверства РККА над мирным населением нет, может процитируете, ну что бы не валять дурака
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Охранитель оправдывает применение химического оружия против восставших крестьян? Я почему-то не удивлен.
|
ну восставшие вооруженные "крестьяне" убивали, грабили, насиловали
большинство не политизированных,
мирных безоружных крестьян. Поэтому я поддерживаю меры принятые Тухачевским по уничтожению бешеных собак- восставших вооруженных крестьян, ну убивай красных, зачем трогали мирное население? за такое получите ядовитый газ в бандитский лес
Цитата:
Сообщение от Hartmann
В таком случае можно сказать, что немцы тоже преступлений не совершали, а просто защищали население от террористов-"партизан".
|
БРАВО!!!! Я АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ВАШ АПОГЕЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТИ!!! 
Партизаны уничтожали полицаев, доносчиков немцам, немецких военнослужащих и их имущество на территории СССР, а мирных граждан, даже держащих нейтралитет не трогали. Немецкие захватчики из Германии в свою очередь сжигали советские деревни это в СССР географически, массово расстреливали советский народ (население СССР). Таким образом немцы защищали этот советский народ, который расстреливали и сжигали в сараях (население СССР) на территории СССР от террористов-"партизан".