Партия 67, "Покемоны!"
Сама партия -
10 из 10. Несмотря на некрасивое и некультурное поведение Васекса, несмотря на постоянные фейлы с основными аккаунтами, несмотря на повсеместный овощизм - партия взрывала. Сеттингом, атмосферой, динамикой, комиксами - взрывала и все тут. Спасибо за это, Паркер.
По игрокам сложнее, но, кажись, я определился.
1. Хомма ака Маджикарп - это особое искусство, лавировать на грани умирающего овоща и что-то пишущего овоща. Это еще большее искусство, быть Хоммой, спалиться, что ты Хомма - и в одно рыло втащить игру. Всплеск!
2. Стрим ака Арканин - в темах дня играл ужасно, как по мне, мог бы все таки профорсить проверенных и пораньше, но его меткость делает дело. Молодец.
3. Джокер ака Псидак - в начале где-то пропадал, как и все дельные посты от него, зато к концу неплохо разогнался и был самым прямым шансом на победу мирных. Однако, не срослось. И если бы не странный голос за Дарманитана в последние дни - поставил бы выше.
Вынуждаете отписаться дополнительно.
Перед своими братцами-мафами я отписался в конфе, мол сорре, вам места не хватило. Но, все же, они красавцы. Меткие ходы и варианты ходов, которые предполагали и Арканина, и Эмолгу, и Слоубро, и всех трех мафов другой группировки - заслуга Райчу и Чармандера, ака
Экс и Болди. Болдуину, имхо, с отыгрышем Джокера перешла и часть аналитических способностей последнего, потому что комментарии он оставлял очень меткие в конфе. А Эксу стоило вылететь из игры, как он сразу всех доканал своим анализом "Кто чей фейк, а?!". В хорошем смысле) Ну и честно скажу, пару раз я сам корректировал свое мнение из-за деталей, на которые нам указывал Экс. Про
Хомму сказано уже немало и еще больше будет сказано, но он красавчик. Правда после вскрытия имени он явно сдулся в активности. Однако, именно после вскрытия появилось его "Never forget, Never forgive!", которое он метал в наш адрес за шутки, в адрес мирных, в адрес других мафов за убийство Райчу, и которым просто заставлял нас уссываться.
Подытожу, что работа в команде дичайше удалась, как результатами, так и удовольствием от процесса. Спасибо, парни.
Ула - респект за меткость, респект за отжиги в конфе(Паркер поделился, ага) и респект за крутой отыгрыш. Если я выделился отыгрывая Улу, то сама Ула выделилась отыгрывая смесь Валара с Максимом, и уж точно никто не признал в ней настоящую Улу. Это было круто
Лола - мафия это игра, проигрыши вполне закономерны. Но даже учитывая ошибку в конце, у тебя остается крутая активность и отличные подозрения. Заговорщики помнят твои два сообщения по поводу точных мафов в первые дни: Чармилеон и Чармандер, Чармилеон и Лайпард. "Never forgive, Never forget!"
Санни - молодец, активно играл, хорошо гнул свое и давил вражин в треде, но... Мой основной респект тебе будет за лулзы, прости

За тот прикол с маньяком и твою логическую цепочку по поводу убийства Цвайлуса. Ну правда, это было смешно. И совсем непонятно, как ты до таких конструкций доходил