Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 17:13   #3287
Гейммастер

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от quak Посмотреть сообщение
если мы говорим о серваке на 32 человека, то, если я правильно помню арифметику, это по 16 человек в команде, то есть если на один проход приходится 10 человек, как ты говоришь, то на остальные два - 6. не вижу особых трудностей в преодолении
да, на улице сложнее стрелять, но, если я правильно применяю логику, то сложнее обеим командам, а не только твоей. так что не аргумент вообще.
я обычно играю в "большой" захват, то есть там 5 точек. 31 придурок и я. мне действительно нравится эта карта. и я постоянно вижу как или наша команда умудряется проскочить в тыл, или как у врага получается провести какую-нибудь диверсию. засчет замкнутых помещений, можно при должной сноровке прорваться за спину врагу и отстрелять практически всех любителей спамить гранатами, дать своей команде шанс забрать центр, или же можно убежать на дальние точки и в итоге получается тоже довольно интересно, как одна команда с центром оказывается зажата между половинками другой с крайними точками
Ну на 32 еще нормально играть, там и прорывы и все дела с диверсиями и прочим. Но большая часть серваков именно на 64, а там нефиг делать вообще.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума