26ruSWaT,
Цитата:
|
Отчего-то я испытываю ощутимые тормоза в PS Store (не страшные, но по сравнению с общей плавностью меню - заметные), и так же заметил подобное в меню настроек, связанных с PSN/Учетными данными, т.е. во всех тех элементах меню, где консоль связывается с интернетом. Никто не замечал подобного?
|
Есть такое.
MilesDyson,
Цитата:
|
Рекомендую либо сменить телевизор, либо как следует обновить пека. И не писать подобного бреда. Ну и да, почитай хоть немного вполне обоснованные вещи по поводу игры на телевизоре
|
Рекомендую самому сначала попробовать так сделать прежде чем писать ахинею. Или провериться о офтальмолога если ты не увидишь разницы картинки на 24 мониторе и такой же игры при подключении к ТВ.
ТВ Samsung 32 по-моему 5000 серии, я его отдал родителям...Прекрасно работает, смотрят HD каналы, в том числе футбол итд. Сам сейчас на Sony 40, одной из посл. моделей.
ПК i5 3570, 16 Гб RAm GTX 680.
Так что советую тебе не писать о том, чего не знаешь.
Цитата:
|
Во первых, уже давно продается недорогая мебель, а именно мини-столики перед диваном вполне подходящие для клаво-мыши. Во вторых, существует целая куча различного рода беспроводных компьютерных манипуляторов, в том числе и урезанных клавиатур специально для геймеров, много места они не занимают.
|
Здравствуй геморрой. Вот все побежали за мебелью и урезанными клавами. Вместо того, чтобы просто включить консоль.
Цитата:
|
И самое главное - в третьих, к любому пека можно подключить крайне удобный консольный джойстик и играть точно так же как и на консоли, представь себе, даже батла поддерживается.
|
Представь себе, у меня у самого для таких целей есть хвох контроллер. Да только вот не во все на нем удобно играть и не во всех играх он поддерживается. А особенно в баттлу, когда против тебя любой нуб с клавомышью вынесет на раз два, пока ты будешь располагаться за недорогим столиком и кучей девайсов.
Я сам через все это проходил, когда пытался сделать основным игровым устройством тв+системник. Для тв есть консоль, а для системника есть монитор. Можно извращаться и придумывать 5 колесо, а можно просто получать удовольствие от игрового процесса.
Да и тут тема о ПС4