Цитата:
Сообщение от Eversleeping
Если ты к такому исходу не готов, вероятно, не следует обманывать друг друга, называя ваши шаткие взаимоотношения громкими словами?
|
В общем мысль понял, но я всё равно с ней не согласен. По-крайней мере на данный момент. Может с опытом...
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Никаких или. Дружить, общаться в реальности, только в том случае, если у тебя есть девушка и ты удовлетворен во всех отношениях. А иначе ты сам прочувствовал что происходит с твоим организмом.
|
Фишка в том, что у меня есть подруга, с который мы 6 лет дружим. Конечно, видимся мы отнюдь не так часто, живёт она сейчас на другом конце города, а раньше тоже рядом. Работали вместе около полугода. Потом она тут с парнем жила, затем переехала к другому парню, и всё было нормально. С обоими я знаком, со вторым и нею ездил как фотограф вот недавно. Ни намёков, ни иллюзий, ни выноса мозга за эти 6 лет. Даже конфликт был один или два всего, и то по работе когда нас как лошадей гоняли до ночи и мы срывались друг на друге от усталости. По сей день списываемся, пересекаемся, гуляем, делимся накипевшим. Так что я добавлю, что у одного из друзей должен быть партнёр и не обязательно у парня. Наверное так. В идеале у обоих, конечно. Спасибо за мысли, думаю вынесу что-то полезное из этой ситуации.