Тема: Бардачок
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 03:08   #3334
Игроман

Цитата:
Сообщение от roadruner Посмотреть сообщение
Ну вот тебе и ответ. Экономите вы жестоко на себе там по странной траектории, потому что в китайских куртках и с айфонами
когда ходили в китайских куртках айфонов еще не было)) а ответ в том, что когда убрали рынок с барахлом, начали покупать новое в магазинах, а не дешевое брендовое в секондхенде.
Цитата:
Ездите в дешевых такси
да, ездим на свежих фокусах- в дешевом легальном такси
Цитата:
но зато понты кидаете что новые ширпотреб машины лучше брендовых проверенных уже.
да, с новой ширпотреб машины пересаживаемся в новую брендованую машину, и что?
Цитата:
Сообщение от be_iceman Посмотреть сообщение
И каждый год меняешь страховую? Иначе ведь сумма страховки увеличивается.
страховую не меняю, тут дело такое....в росгосстрахе уже страхуемся с 90х годов (всей большой семьей и близкой родней, страховка жизни для загранпоездок, медицинская, движимость, недвижимость + кое какие вклады в этот банк), поэтому состоим можно сказать в партнеке с этой компанией. Каско обходится как на новый авто, без индексации возраста, от цены года авто, но не более 5 лет. Так что есть некоторые вкусные бонусы, как говорит мне мой друг, страховой конторе в прошлом году было бы выгодней угнать у меня авто и выплатить компенсацию.
З.Ы. расходы на авто за 5 лет я думаю все поняли что это с ОСАГО, а не с КАСКО)))