Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
Эксплутировав простой народ. Помнить нужно не только об элите. Кстати, напомнить, что при Петре и Екатерине вспыхивали восстания, а Петр собственного сына казнил?
|
Ну и что? Вполне типично для европейского государства.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
Вторая гражданская? Это что? Мне казалось, что в России была одна гражданская война в 1917-1923 годах
|
Полтора миллиона граждан СССР воевало за Третий Рейх. Уже не говоря про разнообразных белогвардейских добровольцах, которые продолжили борьбу с красными.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
однако "добровольцы" служили союзниками у военных преступников.
|
Ну так скажите это кассоте, что РККА это союзники у преступлников из ЧК и НКВД.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Браво, Hartmann, Вы в очередной раз доказали, что банально не знаете истории. О чём ещё можно говорить?
|
Приписать оппоненту то, чего он не говорил и тут же с блеском опровергнуть - это общая тактика для всех охранителей?
Цитата:
Сообщение от volchonok
А что, Сигизмунд 3 или Хан Батый родились на Руси? Или СССР платил более могучей стране дань? Или кусок СССР всё его сущестование был под контролем войск другой страны?
|
Речь о том, что Россия находилась под оккупацией коммунистами.
Цитата:
Сообщение от volchonok
Ну ок, приводите как пример в период советской власти что-то похожее на уничтожение немцами Минска и Сталинграда под ноль - будет о чём говорить.
|
Красный террор, применение химического оружия против крестьян во время восстаний, итд.
Цитата:
Сообщение от volchonok
Вообще то в начале своего правления Петр1 весьма жестоко разобрался со всеми, кто был связан с предыдущими правителями. Ну там казнь стрельцов и прочее.
|
Ни Петр ни Екатерина не пытались уничтожить интеллектуальную верхушку нации.
Цитата:
Сообщение от kassota
и где тут про РККА? особый отдел в Красной Армии не подчинялся руководству РККА
|
Я Вам еще дополнительно ссылку привел. Опять "забыли" открыть ее?
Цитата:
Сообщение от kassota
это ваш лучший бред за последние дни
|
Не наш, а Ваш. (с)
Цитата:
Сообщение от kassota
я вам по существу ответил своим твердым убеждением, на это вы мямлите какие то бредни сивой кобылы в лунную ночь как ответить на ваш бред я не знаю, я боксом по переписке не специалист заниматься
|
Вы только бред и мямлите, а аргументов так и не привели.