Цитата:
Сообщение от Псидак
Liepard,
как ты там говорил? Нужно искать компромисс? Давай будет просто такой компромисс. Если вы ночью убиваете мафа - мы казним завтра Клефейри, как ты хотел. И тогда даже в худшем для вас случае получается же, что у вас останется 1 участник и у заговорщиков 1. Но вы-то ходите первыми. Если убиваете мирного - ну что уж поделать, будем валить рандомно другого человека.
Все будет в ваших руках. Компромисс, мужская и честная сделка. Али ты не мужик?
|
Это очень выгодный для города вариант, но фиговый для всех мафов. Так как останется 7 мирных против 1 и 1. Не пойдет.
Цитата:
Сообщение от Псидак
не, две группировки мафов никогда не выстрелят по мирным. Не идиоты же, рисковать своей победой. Даже один промах мафов мимо мафов может стоить победы, пф
|
Не забывай про то, что мафы заинтересованы в том, чтобы поддерживать
кислотно-щелочной мафо-мирный баланс.
Цитата:
Сообщение от Псидак
И да
ДАВАЙ
ГДЕ ТВОИ ЯЙЦА
Соглашайтесь, я вам предоставляю самую наивернейшую тактику, при которой вы обратно вернете себе преимущество перед другими мафами. Давайте же.
|
Не-а. Ты просто пытаешься выиграть наверняка, а я ставлю такие условия, чтобы у моей команды остался шанс, и у города он был. Предложенная мной сделка выгодна и городу, и команде R. Твой вариант выгоден только городу, либо заговорщикам, если ты один из них. Потому в противовес ему я ставлю ультиматум, что специально подыграю заговорщикам, если не будет по-моему. Мой вариант самый удобный. Убиваем заговорщиков - остаетесь в большинстве против R-команды.
Вешаете меня - ну, извините. Тогда мы специально подыграем вторым мафам.