Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 16:51   #234
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Псидак Посмотреть сообщение
Liepard,
как ты там говорил? Нужно искать компромисс? Давай будет просто такой компромисс. Если вы ночью убиваете мафа - мы казним завтра Клефейри, как ты хотел. И тогда даже в худшем для вас случае получается же, что у вас останется 1 участник и у заговорщиков 1. Но вы-то ходите первыми. Если убиваете мирного - ну что уж поделать, будем валить рандомно другого человека.
Все будет в ваших руках. Компромисс, мужская и честная сделка. Али ты не мужик?
Это очень выгодный для города вариант, но фиговый для всех мафов. Так как останется 7 мирных против 1 и 1. Не пойдет.

Цитата:
не, две группировки мафов никогда не выстрелят по мирным. Не идиоты же, рисковать своей победой. Даже один промах мафов мимо мафов может стоить победы, пф
Не забывай про то, что мафы заинтересованы в том, чтобы поддерживать кислотно-щелочной мафо-мирный баланс.

Цитата:
И да
ДАВАЙ
ГДЕ ТВОИ ЯЙЦА
Соглашайтесь, я вам предоставляю самую наивернейшую тактику, при которой вы обратно вернете себе преимущество перед другими мафами. Давайте же.
Не-а. Ты просто пытаешься выиграть наверняка, а я ставлю такие условия, чтобы у моей команды остался шанс, и у города он был. Предложенная мной сделка выгодна и городу, и команде R. Твой вариант выгоден только городу, либо заговорщикам, если ты один из них. Потому в противовес ему я ставлю ультиматум, что специально подыграю заговорщикам, если не будет по-моему. Мой вариант самый удобный. Убиваем заговорщиков - остаетесь в большинстве против R-команды.
Вешаете меня - ну, извините. Тогда мы специально подыграем вторым мафам.
Liepard вне форума