Цитата:
Сообщение от wankuzidi
vs Esenin game1 and game2
ну все, я перешел на темную сторону силы
|
Выскажу свое мнение насчет первой игры и единственного гола. Лично мне обидно когда в итоге проигрываешь из-за гола забитого головой. я думаю все согласятся, что в матче были голевые моменты после ударов ногами как с той, так и с другой стороны? Но они НЕ БЫЛИ реализованы, хотя ногой по идее нанести удар можно более сильный, более акцентированный, ну и возможны всяческие подкрутки. а головой залетел... хм.. смотрю повтор момента с забитым голом(в контексте постов про то что в таких ситуациях "большой ошибкой было не навесить - когда защитники отыграны и можно подаваться на свободного") игрок с правого края штрафной делает навес. но у него ведь есть еще два варианта паса помимо того, который был сделан. В этой ситуации легко можно было обойтись без навеса - покатить ближнему низом и тот должен был забивать, НО наверняка вратарь бы сделал супер сейв))) а когда головой бьют - теряется и вратарь и защитники, а нападающий и прыгает как надо, и бьет здорово!
Это мои мысли про игру навесом в фифа 14.
P.S. по началу как игра стала доступна по предзаказу я играл так, как было бы логично в данной ситуации, т.е. на фланге с мячом - навес. так вот барриос у меня до сих пор лучший бомбардир с 130 голами. хотя скамейку полирует... в итоге пришел к такой мысли: игра головой - легкий путь к результату. игра ногами низом - сложный, тернистый и нервный, но как же приятно добиваться результата так играя! Вобщем каждый свой путь выбирает. просто с некоторыми мне не по пути))) без обид.