Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 09:07   #1564
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Главный минус сюжета только в том, что он противоречит твоему дурновкусию.
Не-не-не. Сюжет плох по многим причинам - он сам по себе не интересный, метаморфозы мышления Эдварда от "заработать бабла" до "сделать в жизни что-то большее" показаны не убедительно, почти весь сюжет мы занимаемся какой-то фигней, с обсерваторией и самим Эдвардом мало связанными, персонажи плоские и очень быстро выпиливаются, местные "главные злодеи" вообще пшик - им уделено очень мало времени и их характеры не раскрываются вообще, соответственно нет и близко тех сомнений самого игрока по поводу кто и что делает правильно, как было в 3 части.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
От более прописанных и более раскрытых личностей членов экипажа я бы тоже не отказался. Но тут сказывается то, что открытый мир игры очень разбивает сюжет, это уже проблема того, как я играл.
С этим абсолбтно согласен. Мне сразу пришла мысль, что надо было сделать Галку что-то вроде аналога поместья из 3 части - что бы были в меру интересные персонажи, судьбой которых можно было бы заняться. А открытый мир действительно разбивает сюжет, но боюсь тут 2 варианта - или проходить только сюжет, или заниматься исследованиями - на полноценное совмещение и того и другого не хватило умелости. FC 3 не плохой пример, как можно это совместить - там одно другому практически не мешает.

Цитата:
Сообщение от GREmio Посмотреть сообщение
Сколько глав и игре?
12

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.

Последний раз редактировалось Teirim; 30.11.2013 в 13:59.
Teirim вне форума