Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 03:06   #1561
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
А тут этого нет?
Я вроде выше писал. Мимо мозга прошло
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
Я высказал свое мнение, которое заключается в том, что я ожидал увидеть одно (моральный выбор быть ассассином или не быть), а увидел другое (главны герой убил половину народ, вторая сама сдохла. В конце короткая сюжетная сценка в стиле "Все умерли, но было круто. не могу больше быть пиратом, потому что все умерли".
А я высказал своё мнение по поводу твоего мнения. Что тебя не устраивает?
Ты не понял, как это связано с философией ордена ассассинов? Что люди приходят туда по разному? Что тебе уже в 4й раз показали разные пути в братство? Что тебе показали истинную цену жизни авантюристов и преступников? Что тебе показали историю, весьма приближенную к реальной?
Как тут не трогать возраст, когда ты как дитя "я хотел масинку, а мне подарили самалётик, ааааа"? Сюжет плохой, потому что я ждал другой сюжет, гениально же.
Да, там есть свои определенные провисания и герои проносятся чередой, но это скорее суть пиратской жизни, когда большая часть жизни проходила на корабле и в море. От более прописанных и более раскрытых личностей членов экипажа я бы тоже не отказался. Но тут сказывается то, что открытый мир игры очень разбивает сюжет, это уже проблема того, как я играл.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием