Тема: Area 51
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 01:16   #22019
Звезда гачимучи

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Про Супермена конечно же.
Если только с модами на GTA4, но это не то.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А тебе часто снится ДмЦ и всегда ли ты плачешь при таких снах? Я не поиздеваться, просто возможно тебе нужна помощь профессионала.
Это профессионалу уже нужна помощь другого профессионала. Но продолжение будет ниже...

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Поэтому, например, я терпеть не могу читать посты Куни, так как у него это выраженно больше, чем у кого либо из тех кого я знаю.
Вовсе нет. Я ещё в теме по DmC написал достаточно развёрнуто, что я понимаю, что кому-то может нравиться эта игра и все её составляющие, даже персонажи, их право, мне их не переубедить, так как у них далеко иной тип восприятия, иное отношение к серии. Я играл в демо-версию, могу понять, откуда идёт восторг, там есть чему восхищаться, хотя бы с художественной точки зрения.
Все мои гонения на игру от Ninja Theory объясняются тем, что их работа со вселенной, то, как они с моей точки зрения изуродовали её, вызванной этим ненависти хватит ещё надолго вперёд. Жаль изменить ничего нельзя, ведь по сути не будь DmC, а выйди DMC5, тогда бы ничего этого попросту не существовало и ни у кого бы и в голову никогда не пришло, что серия может выглядеть настолько ужасно в исполнении других разработчиков.
GreatKungLao вне форума