Цитата:
Сообщение от Сold
Воооот! О чем я здесь и говорю и говорил (походу даже со Шрайком). Я, например, могу сходу назвать несколько игр/фильмов/сериалов, которые, мягко говоря не особо качественные, но при этом они мне очень нравятся. Большинство людей на это не способны. То есть руководствуются логикой: "Раз мне это нравится, то значит это шедевр! А иначе и быть не может, ведь я же не говноед какой-то, что бы мне нравилось что-то среднего качества, и уж не дай бог, плохое". Поэтому, например, я терпеть не могу читать посты Куни, так как у него это выраженно больше, чем у кого либо из тех кого я знаю.
|
Да, помню.
Ну, тут если признаешь, что тебе нравится что-то, что на самом деле объективно не шедевр, либо вылезают странные личности, говорящие, что объективности не существует, либо ты оказываешься хипстером, либо говноедом, либо грань между двумя последними понятиями размывается у тебя на глазах.
Так что я никогда не против признать, что мне доставляют вещи не самого высокого качества, но точно также ожидаю, что аналоги их качеством ничуть не лучше тоже не будут превозносить

Ну или, если превозносить, то не надо называть говном, то, что на уровне с объектом превозношения.
Это я про Лару, Анчартед, Дантес Инферно и ГОВ, есличо.