Цитата:
Сообщение от Дарманитан
ты понимаешь, что если прямо заявлю, что он проверенный, то меня ночью как самого проверенного убьют. Пускай мафиози сами думают проверенн я или нет.
Но я тебе конертно заявляю, что липард маф.
Кстати, до этого момента Липард и чармандер вроде как вместе были.
теперь они разошлись и встали по разные барикады.
Чармандер ко мне подлизывается, а Липард стал гнать на чармандера.
|
Этого я и боялся. Тяжелый случай.
Я плакаль. Коми проверил Слоубро и Дарманитана. А Дарманитан просто уверен в моем мафстве, как в том, что у него пять пальцев на руке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Клефэйри
Жалко, что Арканин мертв. Он бы сейчас еще раз улыбнулся твоей идиотской логике. Более того, почему убили Арканина? Потому что искали ролевика. Почему в нем видели ролевика? Потому что он подозревал мафа, и это не Слоубро, потому что одиночка. Соответственно, среди Слоупок/Лайпард точно есть покемон Р, и судя по тому, как Лайпард подсел на очечко после обвинений - это он.
Давай, попробуй оправдаться, Лайпард. Ты же мастер логики у нас.
|
Арканина убила команда "Р". При чем здесь Лайпард, мне лично не понятно. Почему не Псидак? Почему не Чармилион или Слоупок? на какое очечко я подсел? Хватит откровенно врать. Чего мне бояться? Я сразу сказал, что не может быть никакой проверки меня. Потому, что мирный. И предположил, что настоящий проверенный где-то гуляет. И вот пожалуйста - вылазит Дарманитан. И? Так какой я вам маф? Тем более проверенный?
Цвайлуса, который казнил Чармандера, убили заговорщики. Все логично. Это ты пытаешься высосать аргумент из воздуха.