Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 20:18   #2982
Игроман

Цитата:
Сообщение от MEGA DRIVER Посмотреть сообщение
Надеюсь у нас в 15 году будут продавать по вменяемой цене. Я вот лишён возможности смотреть фильмы и играть в игры 3D. Думаю в этой каске смогу виртуальный кайф словить.
В России никогда ничего не будут продавать по вменяемой цене))) По-моему, к этому привыкнуть пора уже)
3D мониторы с очками - это абсолютно другое, нежели шлем. Их сравнивать неуместно.
Правда, у этих очков есть один существенный минус - не видишь ничего, кроме самой игры. С рулем еще ладно, там кнопок не так много, и находятся они достаточно просто. А вот с клавой - будет играть достаточно сложно.
Хотя сама по себе клава и шлем ВР - звучит глупо, применимо к авто\авиа симулятору. Тут 100% нужен игровой контроллер.

Кто там писал про то, что рама с подруливающими колесами помогает повороты проходить. Поворот, не самый резкий, скорость 112, с рулем играю, поворачивал как можно плавнее - вот результат))))

Вывод можно сделать - рамы - для красоты только, никакой "физической" составляющей не несут нифига.
PS. Кардан, кстати, не анимирован. Вот его достаточно хорошо видно для того, чтобы сделать анимацию. Зато меня убедили, что открывание дверей и капота в меню - куда важнее. Ога.

Последний раз редактировалось Дюх; 30.11.2013 в 02:56.
Дюх вне форума