Цитата:
Сообщение от 26ruSWaT
Я точно знаю, что в одном магазине моего города из 30 консолей по пред. заказу ушло только 26, т.е. 4 должны быть в свободной продаже (инсайдерская информация от консультанта в ответ на то, что нашел ему вскрытый диск BF4 без документации и => ключа) :3 .
Пойду завтра к открытию магазина, сквозь волны школьников прогуливающих уроки пробиваться.
|
Это был эпик!
Скрытый текст:
Прихожу в магазин в 9:45 (хоть он и работает с 10) - охранница открыла дверь, а там в отделе консолей уже тусит 10 человек. Ну и подумалось мне "не судьба"...
Подхожу к отделу - PS 4 нет,
чувак мучает консультанта вопросами: "где PS4?"
консультант парирует: "Все продали, ничего не знаю"
-"Женщина, не несите бред, сегодня начало продаж, где PS4?"
-"Вы пред. заказ оформляли?"
-"Конечно, епт!"
-"Пройдёмте за мной".
За этим разговором наблюдали все присутствующие, которые и пошли вслед за "надеждой"... Но не я... Пред. заказа у меня не было, я знал, что должно быть 4 консоли в свободной продаже, и очень надеялся дождаться в отделе вчерашнего консультанта (читай начало поста)...
Все люди, которые тусовались в отделе консолей ушли за консультантом неведомо куда... В тот же момент, с другой стороны помещения, вышли два консультанта (за стеллажами видно только головы). Со своей близорукостью пытаюсь высмотреть вчерашнего парнишу, и тут они выходят из-за стеллажей... У каждого в руке по PS 4 ( всего 4 штуки)... Они подходят и ставят их прямо мне под ноги (я около стенда с пс3), и начинают уходить.
-"Это на свободную продажу или по пред. заказу?" - окликаю я.
-"На продажу." - отвечают мне молодцы, и скрываются за стеллажами.
Я беру одну из четырёх коробок и иду на кассу.
Я просто не могу XD . 10 человек, мать его, ушли непонятно куда, и только я один остался там, где нужно было остаться. А я то считал себя не удачливым человеком

.
В данный момент обновляю прошу (только домой пришел), но работоспособность меню проверил еще на работе - тьфу-тьфу-тьуф, все ок.