Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 00:30   #203
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от tornadus Посмотреть сообщение
Пикaчу, насчёт псидака - меня больше всего смутило, что вы нападаете друг на друга, но он у тебя посреди всего этого почему-то поинтересовался, кого подозревал Спонк. Были ли этому адекватные основания?
По этому поводу Псидак несколько раз уже отписывался, при том очень метко. Хороший ход, который еще глубже копнул под глупенького Пику.
Споинка убил ман, мафам на него было наплевать. Соответственно, они и в ус не дуют, кого он там подозревал. А мирные, тем временем, проверили связи по всем смертям. Чего не сделал Пикачу. Он пробивал связи по Райчу(которого сам и убил), а Споинка пропустил. Все логично.
Цитата:
Сообщение от Пикaчу Посмотреть сообщение
Я тут подумал откуда Ветрова
Теперь я Ветрова

Более того. Тут очень долго висел Тентакул. Сперва пытался успокоить Утку и Пику, потом замолчал и просто мониторил. Я более чем уверена теперь, что Тентакул - тоже маф. Разумный и тихий маф, который защищает одного своего из пары Пика/Утка. Он уверял обоих, что они оба мирные, что лучше успокоиться и искать мафов в другом месте. Это разумно. Потому что как и твой маф может слить на казни мирного/маньяка/другого мафа, так и сам может поплыть и сдохнуть. На пустом месте. Когда этого можно было избежать. Там как раз было не ясно, кому тред больше поверит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liepard Посмотреть сообщение
И мне очень интересно, почему ты вспоминаешь с каждым постом все больше и больше подробностей, пока споришь с Васексом?
Подробностей чего? Единственное, что я получаю больше и больше - уверенности в себе, потому что начала лучше ориентироваться среди фейков и их мутных ходов между собой. И все. Помощь из зала мне не нужна. Но она, как уже мы видим, резко требуется Пикачу.

Последний раз редактировалось Клефэйри; 29.11.2013 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Клефэйри вне форума  
Отправить сообщение для Клефэйри с помощью Skype™