Цитата:
Сообщение от tornadus
Пикaчу, насчёт псидака - меня больше всего смутило, что вы нападаете друг на друга, но он у тебя посреди всего этого почему-то поинтересовался, кого подозревал Спонк. Были ли этому адекватные основания?
|
По этому поводу Псидак несколько раз уже отписывался, при том очень метко. Хороший ход, который еще глубже копнул под глупенького Пику.
Споинка убил ман, мафам на него было наплевать. Соответственно, они и в ус не дуют, кого он там подозревал. А мирные, тем временем, проверили связи по всем смертям. Чего не сделал Пикачу. Он пробивал связи по Райчу(которого сам и убил), а Споинка пропустил. Все логично.
Цитата:
Сообщение от Пикaчу
Я тут подумал откуда Ветрова
|
Теперь я Ветрова
Более того. Тут очень долго висел Тентакул. Сперва пытался успокоить Утку и Пику, потом замолчал и просто мониторил. Я более чем уверена теперь, что Тентакул - тоже маф. Разумный и тихий маф, который защищает одного своего из пары Пика/Утка. Он уверял обоих, что они оба мирные, что лучше успокоиться и искать мафов в другом месте. Это разумно. Потому что как и твой маф может слить на казни мирного/маньяка/другого мафа, так и сам может поплыть и сдохнуть. На пустом месте. Когда этого можно было избежать. Там как раз было не ясно, кому тред больше поверит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liepard
И мне очень интересно, почему ты вспоминаешь с каждым постом все больше и больше подробностей, пока споришь с Васексом?
|
Подробностей чего? Единственное, что я получаю больше и больше - уверенности в себе, потому что начала лучше ориентироваться среди фейков и их мутных ходов между собой. И все. Помощь из зала мне не нужна. Но она, как уже мы видим, резко требуется Пикачу.