|
Игруля понравилась. Но говорю как фан корсаров и серии фильмов ПКМ. Вот такой аркадности и не хватало корсарам. Вначале когда посылают на остров который именно загружается, я огорчился, вспоминая, что юбики говорили бесшовный мир итд итп. Но потом понял, что загрузки только в большие города. В принципе все красиво.
Не понравилось, что мало костюмов именно пиратских. А треуголок вообще нету не в одном костюме, ну кроме Моргана. Но его у меня нету. Но в принципе костюм легенды Эдварда, более менее мне понравился. Ну и да хотелось бы в свое распоряжение месть королевы анны.
Галка как сток корабль не очень понравился, штурманский мостик слишком низко находится, при абардаже, пока корабли стыкуются, дают возможность пользоваться Фальконерами, но смысла в них нету, потому, что зачастую все корабли больше тебя и выше, и стрельбы из них нету смысла.
Вообщем странностей много в игре, но в целом понравилась. Пока не прохожу сюжет, хочу взять на пс4. На компьютере все зависает, даже когда все настройки на минимуме.
PSN - Aleksandr196
|