Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 17:40   #555
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Русское офицерство тоже существовало после 1917-го лишь за пределами России
И половина этого самого офицерства служила красным. Даже часть лидеров белых красным служили некоторое время. Более того, из десяти командующих фронтами на заключительном этапе ВОВ двое военачальников имели в своем личном деле отметки о службе в белых и национальных армиях.
Цитата:
Ну или в рядах добровольцев
Да, Деникин добровольцев в ВОВ ''уважал''
Цитата:
Вторую Гражданские воины.
Ага, на одного борца за великую Русь приходилось аж 22 борца за власть советскую) Не говоря уж о том, что две трети немецких подстилок русскими не были, а различными нацменами и их организации получили офф от немцев статус на пару лет раньше власовской РОА. И немцы сами воевали не за жизненное пространство для Германии, а за русскую Россию без коммуняк (удивился бы Адик твоим откровениям). И это, безусловно, можно назвать второй гражданской.
Именно такие уроки истории в Кащенко преподают.
Цитата:
Потому, что немецкие бесчинства и разрушения воспринимались уже на фоне бесчинств и разрушений устроенных советской властью.
Разрушения - это индустриализация наверное? Или постройка десятков тысяч школ, яслей, больниц? Наверное, немцы для блага русских больше сделали?
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™