GOTTA CATCH 'EM ALL:
торнадус — типичный наркоман. Но, как это ни прискорбно, наркоманы действительно живучи. Для мафии и маньяка наркоманы не просто не представляют особой угрозы, они для них
полезны, поскольку своей наркоманией здорово отвлекают на себя внимание других игроков. К тому же, это отличный отыгрыш(а отыгрышы свойственны фейкомафиям) для мафа, так как он подразумевает возможность мутить воду в теме игрового дня и при этом с большой вероятностью не быть убитым в первые несколько дней.
Псидак. Отыгрыш — это конечно хорошо, но и выхлоп какой-то должен ведь быть. Но нет! Его посты — сплошная вода, петросянство и голоса без объяснения причин. Чем не маф?
Лантурн. Об этом товарище я уже упоминал. Пишет мало, пишет чушь, тред мониторит. После вчерашнего *поспешно удаленного* сообщения Майлза он и вовсе затих(я все-таки считаю, что эти события связаны, но развивать эту мысль не стану).
Сквиртл. Не считал его мафом как таковым, но после
этого его сообщения серьёзно задумался. Почему? Да потому что это типично мафская реакция:
1. Какие ваши доказательства?
2. Бейте других, а меня оставьте!
3. А вообще, ты саммаф!
Цитата:
Сообщение от Liepard
Почему я так уверен, что среди тех, кто голосовал одинаково с РАйчу есть кто-то из его группировки? Мафов в его команде было 4-ро. Голоса вчера распределились очень мелким и ровным слоем. 2-3 голоса. 4-ре было только за Драгонира. Вывод: если кто-то из мафов был вынесен на казнь (а кто-то по-любому мог быть вынесен) то группировка должны была "вкладываться" в голоса одному-двум кандидатам, чтобы перетянуть весы. Группировка Райчу, видимо, предпочитала казнить меня, Драгинира и Чармилиона. Значит, мафы из этой пачки могут быть среди Слоупок, Пикачу и Сквиртл. Логично? Ну, или с небольшим шансом вообще не были вынесены на казнь.
|
Достаточно наивно думать, что все мафы проголосовали вчера. Всего 27 игроков, вчера проголосовало 17 покемонов. Думаю, среди них вполне может оказаться маф из команды Райчу. А может и не один.