Цитата:
Сообщение от Слоубро
Когда человек, которого ты считаешь ролью (при чем отрицательной как по мне), начинает голосовать за другого человека. Как ты относишься к человеку за которого отдал голос человек, которого ты считаешь отрицательным? - Положительно.
|
А ты не знаешь про выдвижения мафами мафов для лишней подстраховки? Тем более в начале дня. Первого.
Цитата:
Сообщение от Слоубро
Ты этим самым хочешь сказать, что присоединился к двум более вероятным чижам и оставил голос за мирного Драгонира?
|
Более вероятным? Чижам? Прикольно. Особенно цвайлуса, который просто голоснул ничего не объясняя.
Цитата:
Сообщение от Слоубро
Или ты хочешь этим сказать, что считая Лайпарда персонажем с отрицательной ролью присоединился к нему?
|
Я голосовал сугубо по своему мнению. И я писал почему.
Цитата:
Сообщение от Слоубро
Кого ты сейчас подозреваешь? Почему?
|
Сейчас подозреваю Сквиртла, за вчерашний
пост и вялую игру. Слоупока, за мутную игру. Причем первый почти неотбивается, пахнет неопытностью.
Цитата:
Сообщение от Псидак
Почти все подозреваемые тогда. Если бы 1 или 2 подозреваемых но не 4.
|
ты не веришь в мои экстрасенсические способности или что? почему тут должно быть 1 или 2 мафа? почему не 3-4?
Цитата:
Сообщение от Псидак
Пишут так кстати когда на случай того если тебя будут обвинять и вставляют мафа в длинный список.
|
поддакивают без своих мыслей тоже плохиши, угу. Почему ты появился именно после того как мне написал слоубро?