Цитата:
Сообщение от Nikquest
Прошлый сезон в этом плане вообще был печалькой. Там перерывы в две-три недели были гораздо чаще. Хотя, кто знает, какое расписание весной будет, может, такое же, как и во втором сезоне.
|
Меня это к счастью миновало, ибо когда я заканчивал первый сезон, все серии второго уже вышли. Сколько не старался игнорировать третий сезон до его полного выпуска, всё равно сдался где-то на втором эпизоде. %)
Цитата:
Сообщение от Nikquest
А он есть где-нибудь отдельно в хорошем качестве?
|
Я пока не искал, но вся серия специально хранится. Так, на всякий случай, если захочется пересмотреть. Попробую, наверное, потом вырезать лучшие моменты. Чтоб в HD и без глюков с этим ютубом.
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Сравнивать начал я, поэтому вини меня, если хочешь. Но, с другой стороны, о какой другой теме ты говоришь, если сравнивалась именно сцена из этого сериала? Нам что, надо было идти в тему по "24" и там писать (тоже в спойлерах?), что мол, в новой серии "Подозреваемого" имеется такая-то такая-то сцена, которая очень похожа на ту самую шокирующую? Твои аргументы по поводу "ожидал увидеть обсуждение именно этого серила" можно с такой же точностью переадресовать и посетителям той темы. Они откроют спойлер, а там бац - и совсем другой сериал обсуждается, который они хотели посмотреть. Где вообще можно тогда сравнивать, полностью исключив такой риск, и чотбы выглядело уместно, а не пришей кобыле спойлер?
|
Можно делать предупреждение на этот счёт. В данном случае это было написано Эллу, Фризи просто предупредил, но он что-то не так понял и в итоге заагрился, словно я задел его по самую душу. %(((
Цитата:
Сообщение от Frееze
Попросить быть аккуратней с такими ситуациями это одно
|
Попросил. В ответ услышал что-то типа
Цитата:
Сообщение от Frееze
Жаль что тебе испортили впечатление, но как можно было не понять из фразы стоящей перед спойлером, что под ним будет идти сравнение с "24" для меня остаётся загадкой если честно. Но ок в следующий раз буду крупным шрифтом подписывать с троекратным подчёркиванием.
|
Если хочешь продолжать, давай в лс только, ок? Или мир?
Цитата:
Сообщение от Nikquest
Сравнивать начал я, поэтому вини меня, если хочешь.
|
Да никого я не виню. Просто неприятно стало. Потому и попросил.