Стоит анализировать голосовалку, отталкиваясь от того, что мы знаем о мафской роли Райчу.
Итак.
Голос Райчу.
Через пару минут еще
голос от Slowpoke.
Еще через какое-то время
голос от Сквиртла.
А вот
здесь Райчу меняет на Чармилиона.
Вывод: мафу Райчу было все равно, кого казнить: меня или Чармилиона.
Почему я так уверен, что среди тех, кто голосовал одинаково с РАйчу есть кто-то из его группировки? Мафов в его команде было 4-ро. Голоса вчера распределились очень мелким и ровным слоем. 2-3 голоса. 4-ре было только за Драгонира. Вывод: если кто-то из мафов был вынесен на казнь (а кто-то по-любому мог быть вынесен) то группировка должны была "вкладываться" в голоса одному-двум кандидатам, чтобы перетянуть весы. Группировка Райчу, видимо, предпочитала казнить меня, Драгинира и Чармилиона. Значит, мафы из этой пачки могут быть среди Слоупок, Пикачу и Сквиртл. Логично? Ну, или с небольшим шансом вообще не были вынесены на казнь.
Это что можно предполагать по голосам. Если у кого-то есть еще соображения - излагайте.
Теперь по постам Райчу. Почему я перестал считать его подельником Слоупока. Райчу форсил его. Два или три раза. Ссылки на посты сразу не сделал, теперь искать лень - но в первом дне видно, что Райчу гонит на Слоупока. Это может быть маскировка, но пока будем исходить из простейшего. Слоупок не из тимы Райча.
Важно: Теперь понятно, почему была такая бурная реакция вот
в этом посте.
Что интересно на этот же самый пост точно такая же реакция у
Сквиртла. Буквально один в один.
Вот все, чем отметился Сквиртл до этого и вообще за день:
Раз и
Два - супердружелюбное приветствие и один пост "ниачем".
Я считаю, что абсолютно одинаковые поведенческие реакции, а также овощизм, оправдания и голоса на казни неслучайны. Уверен,
Сквиртл и
Райчу из одной команды мафии. Буду сегодня голосовать за того, в чьей мафиозности уверен.
Еще по нескольким игрокам сейчас пройдусь.