Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 12:22   #550
Игроман

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Ну кстати тут товарищ хартманн на удивление прав - в 1918-1920 (пик террора в гражданской войне) РККА уже существовала и принимала участие в терроре. Правда в то время террором занимались вообще все - "белые", "красные", интервенты, всякие бандформирования, "зелёные", поляки и прочие "гордые и независимые".
про анархию 17-23гг. никто не спорит, а хотелось бы про массовые казни гражданского населения руками РККА (ни ВЧК СНК, отделы которых были при РККА) а именно рядовым и комсоставом РККА.
Я пару страниц назад как раз и спросил
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
примеры массовых расстрелов и сжиганий в сараях гражданского населения руками РККА в студию будьте добры
так как гражданин Хартманн попку рвал за гитлеровские войска (которые оказывается убивали исключительно евреев и красных комисаров) и между прочим ответил на вашу цитату
Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Да-да, и РККА не убила ни одного гражданского!
после чего, я вежливо попросил предоставить документальные факты, о том как РККА сжигали в сараях или просто массово расстреливали гражданское население.
А мне про красный террор, которому в противовес есть белый террор. Ну в общем с этой темы гражданин Hartmann сначала против ваших слов съехал, а потом слился и под моим давлением, предоставить факты, дал ссылку на ВИКИ про красный террор, но про РККА там ничего нет, а хотелось бы про РККА, вот видимо он сам даже не может там найти про РККА