Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 16:13   #3364
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hollowed Посмотреть сообщение
кто в курсе, Ps move лучше чем кинект у бокса, или они примерно равны?
В прошлом поколении move был самым точным из подобных устройств - wiimote был скорее символом, а кинекту резко не хватало мощности, из-за этого даже там где он мог опознавать игра лагала, да и опознавал он криво (хотя в танцульках понять опознает тебя или нет проблематично, а вот когда включался steel batallion). У мува кстати тоже как только переходило от простых развлекушек к более серьезной графике начинались лаги (в любом случае заметная задержка между выполненным действием и его распознаванием - а это уже полностью убивает геймплей основанный на жестомахательстве лично для меня), так что преимущество в точности у него в основном в простых играх.

В следующем поколении я обзоры только на warrior within видел и там новый кинект не слишком хорошо оценивают, встроенный аналог мува в джое вообще пока не на чем тестить (сам ни то ни другое даже в живую не видел пока), ну и wiiU не пробовал. Скоро буду тестить как работают фишки 3DS.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума