Сегодня ездил на автомойку, в которую ездил всё это время. Решил в зимний период на неё больше не соваться. На нормальных мойках зимой перед тем, как выдать машину, она полностью проходит сушку. Здесь ограничились лишь тряпочкой, которой насухо вытерли кузов.
Короче, как итог - замёрзли все двери, но быстро открылись с небольшим усилием. Чуть не примёрзли колодки ручника, пока я 3 минуты давал успокоиться турбине, прежде чем заглушить мотор (на стоянку оставляю машину просто на передаче), примёрзли стеклоочистители, которые перед мойкой выдержали ежедневное таяние и замерзание льда, а так же огромный сугроб сверху и сильный ветер в течение нескольких дней. Капот не примёрз к счастью - он немного приоткрыт сейчас т.к. радиатор от скайлайна выше немного и мешается там. Намертво замёрз лючок бензобака, завтра днём открою. Ещё снег к литью поприлипал, но это фигня уже
Фото после мойки:
Хотел съездить снова на арену "Ерофей", чтобы поснимать снежный дрифт на видео, но площадка была перекрыта - расчищали подъезд от полуметровых сугробов, забор был повален, но перекрыт двумя машинами. По занесённому снегом тротуару объезжать не стал.
Подготовился к съёмкам основательно - даже сделал жалкое подобие камеры GoPro при помощи мыльницы с функцией FullHD видео и поломанного китайского держателя для мобильника. Конструкция не очень хорошо держится даже на заднем стекле (хотя надо просто хорошенько протереть место крепления на стекле, а так же присоску), на кузов даже не стал пытаться посадить - буду откладывать понемногу на настоящую GoPro
Фото моего жалкого подобия
Ну и напоследок, как и обещал ранее, фото подкапотного пространства теперь с новым ДВС: