|
doublefaced, когда-то, очень, очень давно я сам еле отвязался от девушки-соседки с ребёнком. Хотя, не скрою, было очень удобно встречаться, жила она в соседнем со мной подъезде - когда я к ней захаживал, когда она ко мне приходила, в общем нештяк всё было. Проблемы начались, когда её муженёк свалил от неё и она пришла ко мне, мол пусти пожить к себе с ребёнком, на что я в категоричной форме указал ей на дверь, далее были естественно слёзы, сопли и все сопутствующие женские "прелести". Может кто и скажет, что мол это было жестоко с моей стороны так поступить с ней, но никаких чувств кроме как нормального мужского желания секса с ней я не испытывал, о чём тысячу раз я ей говорил, но видимо уши её в тот момент слышали совсем другое.) Потом, как рассказала мне её подруга, она уехала в другой город к своей маме и больше я о ней ничего не слышал.
doublefaced, имхо конечно, но согласен с pokenom'ом, что либо ты толсто троллишь здесь, либо из тебя хотят сделать папу и тебя банально разводят на содержание ребёнка. От себя также скажу, что никогда чужой ребёнок не сможет стать по-настоящему твоим и это ты поймёшь только тогда, когда у тебя будут твои собственные дети и разница в твоём отношении к приёмному чаду и к твоему родному ребёнку обязательно рано или поздно проявится.