Цитата:
Сообщение от HellSoul
Мне почему-то кажется, что у жены твоей никаких хобби или увлечений нет, она все время проводит с ребенком или за домашними делами. Вам бы вместе чем-то заняться, чтобы общий интерес был, который бы позволил отвлечься от бытовухи.
|
Именно так, причем на домашние дела зачастую времени почти не остается. А хобби у нее - это аспирантура. Ездит дважды в неделю ведет занятия/сидит на занятиях. Так что с ребенком целый день - встали в 8 утра (плюс пара пробуждений ночью), покушали, поиграли, приготовила ему кабачок, погуляли (он спит на улице хорошо, дома не уложить), покушали, что-то дома чуть сделали, опять гулять. Потом я приезжаю. А в качестве разнообразия - поликлиника, выяснение почему он не какакает, выяснение, отчего у него постоянно красные пятна на теле/лице, хотя мама ничего ему не дает и сама ничего не ест (кстати тоже тяжелая вещь для жены - я все ем, а ей ничего нельзя). Как ребенка спать покупаем она его спать укладывает (правда он каждые 20 минут просыпает и процесс повторяется) и начинается этакое "свободное время". Изредка кино смотрим, а так она либо для аспирантуры что-то делает, либо сериал смотрит, я либо что-то по дому (посуда, глажка, мусор) либо за компом туплю прежде чем упасть спать.
Даже не знаю, что придумать для совместного хобби...