Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 16:22   #4013
Юзер

Цитата:
Сообщение от Godzillo Посмотреть сообщение
350 это еще норм, вот когда за 500 толкают, это действительно караул. Увы, ситуация с розничными торговцами день ото дня становится все хуже, и издатели журнала на ситуацию повлиять не могут. Поэтому приходится лишь приспосабливаться. Кстати, почта России прямо сейчас проходит через программу реорганизации. Вот буквально на днях новость появилась:
Скрытый текст:
Сегодня же "Почта России" сообщила о том, что новому руководству компании удалось добиться первых качественных изменений в деле модернизации почтовой логистики. Как свидетельствуют данные проверки Роскомнадзора, в III квартале 2013г. втрое большее количество писем пришло в контрольный срок (три дня по Москве) по сравнению со II кварталом этого года. Существенно выросли (с 50% во II квартале до 73% в III квартале) показатели доставки местной корреспонденции в Московской области. В остальных регионах письма также стали чаще доходить вовремя.

"Это первые результаты нашей работы, но нам еще много предстоит сделать для повышения качества работы как в Москве и Московской области, так и в крупных городах, и для межрегиональной доставки", - отметил заместитель генерального директора ФГУП "Почта России" Алексей Скатин.

Повышать качество доставки местной корреспонденции "Почта России" намерена за счет развития автоматизированной сортировки в регионах, а также повышения зарплат почтальонов и операторов. Совершенствовать межрегиональную доставку планируется за счет строительства логистических центров и перехода на прямые договора с транспортными компаниями.

Посмотрим конечно как оно на деле в глубинке будет.
Я бы конечно предпочел чтобы версию для Андроида выпустили, но пока про нее ничего не слышно
Ну вот от Москвы до Питера разница уже видна. Либо мне действительно повезло, либо реорганизация подействовала, обычно в такое врмя(предновогоднее) посылки могут и по месяцу идти. А про клиент для андроида - да, жаль, что не выпускают, но бумага для меня всё равно удобней, ибо журнал читаю обычно как раз тогда, когда читать что-то с экранов компа/телефона не удобно)