Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 13:33   #5005
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Про ГВК,я тебе спрашивал лишь в том контексте,что ты писал,что Зенит свои чемпионства(и это с отрывом в 15 очков)так сказать нечестно выиграл.
Я этого не писал, хотя судьи очень благоволили в то время Зениту. Но подробностей я не помню и тогда чемпионства были заслуженные, так что этот вопрос я не поднимал вообще. Я писал про прошлый год и осенний судейский беспредел, когда в куче матчей чуть ли не подряд Зенит получал очки из-за очевидных ошибок арбитров и явно предвзятого судейства. Тот чемпионат Зенит не выиграл, потому что поздновато подключил админресурс и подаренных 10-15 очков тупо не хватило, когда и с помощью судей случались осечки, а ЦСКА без всякой помощи штамповал победы подряд. В этом сезоне также было уже 5-6 результативных ошибок в пользу Зенита в первые 10 туров и одна не в пользу. Но похоже это была тупо низкая квалификация судей, когда судьи при сомнениях подсознательно принимают сторону более мощного и влиятельного клуба.
По-крайней мере я на это надеюсь, потому что ошибаются все, а вот за чемпионатом с предвзятым судейством смотреть попросту противно. Болеле ЦСКА в этом плане вообще легко - всегда есть фактор бюджета, и с нашими ресурсами уже релаьно бороться за золото - уже отличный результат. А уж выигрывать - вообще подвиг для всех, начиная от трансферной службы и заканчивая игроками с тренерами. Лишь бы поменьше нечестных вещей происходило в нашем футболе
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Обсасывали это уже на многих порталах......без бухгобразования мало,что разберешь.Ты и правда веришь,что ЦСКА выходит в ноль?
Ты думаешь мне реально не пофиг, кто там что обсасывает? Какие-то невидимые нам вещи быть может и есть, тем более при появлении Россетей, когда клубу дается тупо лишних 8-10 лямов по сравнению даже с самым оптимистичным реальным контрактом. Но ЦСКА в любом случае зарабатывает на трансферах (в последний год правда ниокго не продаем уже, но в целом это так)+ЛЧ существенно больше других клубов из первой пятерки, а тратит существенно меньше. Это просто факт, с которым ни один адекватный человек спорить не будет. Есть еще правда продажа атрибутики, где у Спартака и зенита получше конечно, но это для наших клубов вообще капля в море по сравнению с другими статьями заработка и расходами

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.11.2013 в 13:37.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ