Цитата:
Сообщение от Redi
Вот ответь на вопрос-кто ни будь из клубов РФПЛ живет по средствам?
|
Во-первых, я этого не заявлял. Человек в новости про госкорпорации выделил Зенит, потому что на него вываливается денег в разы больше, чем на остальных. И это всем ясно. Ты же включил "дурачка" и сделал вид, что не понимаешь, почему же именно на питерском клубе в этом отношении делает акцент.
Во-вторых, ЦСКА публикует свой бюджет и каждый может с ним ознакомится. И он в нулях (плюс минус) уже несколько лет.
Цитата:
Сообщение от Redi
Про Витинье ты мне так и не ответил?
ты отвечаешь только на те вопросы которые тебе удобны)
|
Я отвечаю на то, что относится к теме разговора. Повторю еще раз, вопрос был не в том, кто тратит больше, чем должен был бы, а кто тратит в разы больше, чем должен был бы. И это Зенит. А купить раз в 2 года игроков с ценой 10 лямов думаю может себе позволить клуб, который чаще чем раз в 2 года зарабатывает на ЛЧ по 12-15 лямов. Или покупка Витиньо сопоставима по масштабу с покупкой халковитселя?
Цитата:
Сообщение от Redi
Про ГВК,я у тебя спрашивал 2 раза,но так и не получил ответ.
|
А что я тебе должен ответить на фразы-мемы, которыми болелы-неудачники лепили отмазы в стародавние времена? Ну молодец, что помнишь их. Еще можешь через 30 лет рассказывать внукам, как ЦСКА отскакивало в начале сезона 2013-2014 в матчах с крылышками и томичами, имея в 30 раз больший бюджет, чем остальные, и как бедному Зениту с подобранными на улице португальскими, бразильскими и бельгийскими любителями в составе не удалось его обойти. И даже 15 результативных ошибок судей в его пользу не помогли, вот такое вот подлое ЦСКА