Цитата:
Сообщение от kassota
эти частники должны где то закупать новые генераторы дешевле 2тыр, вот интересно где.
|
мне, как потребителю, не интересно
Цитата:
Сообщение от kassota
Опять таки за 500 верст от этих частников екнется гена и что будешь делать?
|
А я далеко не езжу на машине, 90% в городе нахожусь и знаю как быстро добраться до любого из множества авторынков из любой точки города. За город недалеко уезжаю, в соседние города на гонки все едут колонной. За состоянием машины слежу, АКБ не так давно куплен новый, в идеале и всегда заряжен
Цитата:
Сообщение от ZigRuM
а ниссаны в принципе не дорогие машины или только конкретные модели?
|
по обслуживанию или по рыночной стоимости? Если по рыночной, то понятно есть модели и дороже и дешевле. А по обслуживанию у ниссана есть преимущество перед той же тойотой - это глобальная взаимозаменяемость различных запчастей. Т.е. к любой модели всегда можно найти несколько "собратьев по запчастям", причём на абсолютно разных платформах. Более того, многие запчасти совпадают даже по парт намберу, а некоторые абсолютно разные, отличаются немного конструкцией, но при этом без проблем встают на место
У тойот тоже такое есть, но чуточку печальнее. Например взаимозаменяемы между собой одноплатформенные: Carina, Celica, Caldina или же Chaser, Cresta, Mark II и т.д.