Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 21:03   #796
Юзер

Так вы придете к выводу "Чего нехватает рпг", али как? Я просто уже давно жду ответ на этот вопрос, что сам только читаю тему в основном)
Если и не конкретный, то по крайней мере и не размазанный по стенкам форума.
Соглашусь с dreaming - проработанный сюжет и огромный свободный для прохождения мир - невероятная задача, хотя и выполнимая. Просто никто не будет тратить несколько лет на такую игру. Но мне кажется именно этого и не хватает. А также более реалистичного отыгрыша. Имеется ввиду, к примеру, герой одет в шлем, и его никто не узнает, но после того как он в этом шлеме делов натворил, его снова начинают узнавать. Конечно далеко не все, и далеко не сразу же. А вот боевая система - в принципе совершенно не важна. В Которе том же боевая система очень сильно упрощена, в сравнении с теми же Fallout, Oblivion, и тп., но это не мешает ей быть отличной рпг. Не без недостатков, но все же.

QuiCly
Думаю Dreaming имел ввиду нелинейный сюжет. Серьезно нелинейный, и глубоко проработанный.