Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 13:51   #3249
Игрок

Цитата:
Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
некоторые юные юзеры считают, что на пк физикс зарулит и играть в мультиплатформу на пс4 преступление
отдать 2500 за игру!1
В таких играх всегда отдам предпочтение ПК, и отнюдь не из-за цены. Просто у меня хороший ПК на нём графика будет в мильён раз лучше. Ну а если у тебя гавенный комп десятилетней давности, что даже ДХ11 не тянет, то это опять же вопрос к заработку твоему\твоих родителей. Твой монолог про Батлу на Ультре - это вообще бред. Слепец

Цитата:
Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
Ох да господи, хватит дрочить на физиксы и прочий бред..
Прочий бред - это играть в не самую технологическую версию одной и той же игры. С такой логикой может не покупать ПС4 а играть дальше на ПС3, благо пока что многие игры и на неё выходят с подрезаным граёфоном, как раз как ты любишь )

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
я сам зарабатываю и знаю цену деньгам.
И мне совершенно не хочется себе покупать комп за 50К ради того, чтобы поиграть в то же, во что могу поиграть на консоли с ЧУТЬ-ЧУТЬ худшим графоном.
Любые аргументы про мультиплатформу на ПК - следствие графодрочерства, отличия будут минимальны.
С заметно худшим графоном, зачем ты людям кидаешь сейчас пыль в глаза? Манипулируешь общественным мнением?) Или реально не рубишь в теме?)
Уже сейчас на релизе консолей их видеографика в несколько раз слабее мощностей современных видеокарт. И уже сейчас в Батле 4 и Ассасине 4 это видно невооруженным глазом. Толи будет через пару лет.
Плюс не забывай, что игры будут в разрешениях от 720р до 1080р, а на компе ты уже сейчас можешь запустить 4к. Через пару лет 4к мониторы и телевизоры войдут в каждый дом точно так же, как на релизе прошлого поколения вошел обычный фулАШДИ. Все говорили нафиг он нужен, потом все говорили что он офигенен, а теперь он уже есть у каждого.

Последний раз редактировалось -=BigBoss=-; 24.11.2013 в 14:01.
-=BigBoss=- вне форума