Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 23:48   #40
Игроман

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Игре даже в минимальных требованиях нужно 4 ядра.
А вот это уже интересно, так как в минималках проставлены двухядерные процы. Да и предыдущие игры серии спокойно шли на максималках (движок не сильно поменяли, это видно), + ко всему мультиплеер работает весьма годно (20-40 фпс выдаёт) и в море иногда под 30 выпрыгивает. Плюс ко всему не должен проц настолько на фпс влиять. Меня вот сильно смущает факт, что в оперативной памяти игра занимает всего лишь 800 метров. Сдаётся мне, что оптимизацию делали левой задней на ПК.

В любом случае, даже если бы проблема была у меня, то она хотя бы частично решалась бы установкой всех параметров на минимум, а тут нифига, как было 15 фпс, так и осталось. Ну не может быть проблема у меня, если фпс никак не сдвинуть с места.

Я не говорю, что у меня отличный комп, но я думаю, что хотя бы для средних игре хватит 4 гигов оперативы, geforce gtx 460 SE с гигом на борту и атлона двухядерного с 3 гигагерцами.

Собственно нашёл проблему. Эта падла не использует видюху по максимуму, загрузка GPU идёт только наполовину... Кто-нибудь знает, есть ли софт, которые позволяет управлять обращением приложения к видюхе?

Последний раз редактировалось nikitakress; 24.11.2013 в 00:01.
nikitakress вне форума