Цитата:
Сообщение от kassota
ты же говорил эти автомобили напичканы электронными плюшками так, что современным автомобилям завидно будет? вопрос, как эти все электронные плюшки питаются? от 60А за 2тыр на всю катушку, да так что АКБ походу не проседает (ну это реальная цена гены такой мощности, вне зависимости от марки и модели авто).
|
конкретно на RB моторах 80А, на турбовых версиях 90А
Цитата:
Сообщение от kassota
Сидел на дроме, и понял, что в 34й скай некотрые берут АКБ на 110 или 125А от ниссан квест, цена нового с доставкой 7-8тыр.....что то не 2 тысячи....
|
Поржал. Мне пришёл с Японии скай с АКБ 45А
Судя по всему те "некоторые" напичкали свои скаи ненужным хламом - сабвуферами, динамиками и прочей хренью
На цефире 75 стоит BOSCH тыщи за 3 макс. купил
Цитата:
Сообщение от kassota
разница лишь в том, что на новом авто гена из строя не выйдет ближайшие 200ткм.
|
бгг не уверен в этом
Цитата:
Сообщение от kassota
покажи цены по 2тыр, хотя бы на новый 90А генератор.
|
г. Хабаровск, ул. Индустриальная 1Б. Приезжай, поспрашивай в "бутиках" на RB25DET
Что значит "хотя бы на новый"?
Цитата:
Сообщение от kassota
тряхнуть ходовку на свежем авто будет дешевле)))) 200р за подтяжку рычагов берут)))
|
Свежие авто ездят по другим дорогам? О_о
Несколько знакомых на свежаках после паводка раза 2-3 ходовку делали. То одно полетит, то другое. Цены не хилые, кстати. Цифр сейчас не скажу, но я был в шоке.
Я ездил по той же убитой дороге, на данный момент за год поменяны лишь несколько рычагов, и то это был лишь "тюнинг"