Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 22:17   #1340
Гейммастер

Alakast, Ну вон Rabban на предыдущей странице изложил своё видение этого вопроса:
Цитата:
Сообщение от Rabban Посмотреть сообщение
Мое видение. Можно рассудить так, наш главный герой не ассассин совсем и даже не военный человек, просто нанялся когда брали отстаивать честь короны, потом сложилось не очень хорошо. Если додумать дальше, если он остался жив после того, что осталось за скобками которые нам не показали, а только написали от абстерго, наш герой достаточно хорошо дерется для бандита с большой дороги, самоучки, не так элегантно как аристократ Эцио с детства державший дорогие клинки, или Альтаир где школа убийст возведена из практики в философию. Наш пират давит всех силой и жестокостью, не красиво, за меньшее время поразить больше врагов, самым ходовым оружием тех времен эффективными саблями или шпагами и т.д. В то же время английские и испанские служивые стоят и боятся такой явной агрессии, просто боятся ответить, зная какие кодексы чести и военного дела были развиты в то время в европе, здесь прямая злость зарождавшегося Нового света, нового веяния, современности. Где сейчас ритуалы самураев японии, боевое самбо- один удар, один труп. Времяни обучаться владению тяжелым оружием и короткими ножами просто нет, да ему и не надо у него и так получается раз жив да еще и приуспел в карьере пирата.
P.S. Все таки немного топорная анимация. Можно списать на не очень хорошую прошивку анимуса, раз он стал почти таким массовым ли готовется стать им, да и ремонтник его латал, может что не так сделал . Спасибо.
Во многом я с ним согласен. От себя добавлю что по мне так его стиль боя сочетает в себе и дикость Конора, и моментами элегантность Хейтема. Последнее особенно заметно если подольше подраться с одним мечом. Хотя возможно кто-то со мной не согласится, но тут уже знаете ли вкусощина начинается. Мне лично стиль боя Эдварда по большей части нравится и он мне гораздо ближе и интересней чем стиль Конора, хотя моментами хочется чтоб было побольше разнообразия.

Последний раз редактировалось Frееze; 22.11.2013 в 22:22.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием