Цитата:
Сообщение от Rabban
Мое видение
|
Хорошое видение, логичное), но сомневаюсь я, что разрабы задумываются о каком то конкретном стиле боя под персонажа.
Цитата:
Сообщение от Frееze
Ну да, тут косяк, я тоже был удивлён что не дали возможность выбора оружия. Хотя я лично всё равно никогда не брал в ножны дубины или топоры, но вот с одним мечом немного побегал бы. А так ничто не мешает подобрать топор или один меч у убитого стражника. И если топор анимирован так же как у Конора, то драться одним мечом мне очень понравилось. Да, пара анимаций вроде скопирована с Конора, но по моим ощущениям большинство всё же новые и вот те что новые мне так же очень понравились.
|
Просто мне топор у Конора очень понравился, все время напоминал Мела Гибсона в Патриоте

, поэтому жалею. А отнимать не очень удобно, т.к. Кенуэй выкидывает подобранное оружие на первом же препятствии.
Цитата:
Сообщение от Frееze
Я во всей серии АС выбирал оружие исключительно по одному параметру - насколько сильно оно мне нравится внешне.
|
Я, честно говоря, до сих пор не могу понять, что это за параметры такие - скорость, контр-атака, урон - по ощущениям все клинки одинаковы. Сделали бы систему, что чем выше показатель скорости атаки - тем больше шанс пробить простой атакой "легких" бойцов, а чем выше урон - "тяжелых".
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
морской бой жми, маршруты обезопасить и товар награбить.
|
Благодарю.
Цитата:
Сообщение от kolchin5535
На каждой местности есть некие секреты, они вообще не отражаются на миникарте? Т.е. чтобы не париться мне надо купить длц Time saver: Collectibles Pack?
|
Тайны - это карты с кладами и бутылки с письмами - после синхронизации местности все они отображаются на карте.