Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 20:58   #18

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
у кого-то основной аккаунт будет оффлайн большую часть времени, то это может стать своеобразной зацепкой
Ну обычно на такое никто не обращает внимания. В принципе можно основной акк в невидимый режим на время партии перевести.

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Не стоит. Был мафией в такой партии - все создали фейкоскайпы и сидели там. Проблем не было, вскрылись только на последний день, когда уверенно побеждали.
Ну если так, то можно попробовать.
Я первую партию не помню, думал там мафы знали настоящие имена друг дргуа.
Во второй я был мафом и к тому моменту как я зашёл на форум, мои напарники уже вскрылись друг другу.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Все остальные - в порядке личной инициативы - тоже могут устраивать закулисье, чо?
Ну да, в этом случае если хотите по-общаться с кем-то из партии - регистрируйте свой фейко-скайп и оставляйте его в теме. Ну или например если комиссар проверил журналиста и хочет с ним поближе пообщаться, может у него приватно в личке фейкоскайп попросить.
Раз большинство поддерживает полную анонимность, то тогда, любой кто попытается общаться через основной скайп получат предупреждение.
Естественно со мной вы можете и через обычный скайп общаться.

И ещё, народу маловато, если завтра не соберётся достаточно фейков, то видимо старт придётся немного отложить. Думаю начать тогда в среду, первую казнь сделать в четверг. Как раз кульминация партии придётся на выходные.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™