Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 19:48   #331
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
"та" дочка ведь погибла
Когда она вдруг погибнуть успела? Если ты имеешь ввиду комиксы или нолановского Бэтмена, так он же вообще никакого отношения к сабжу не имеет.

Добавлено через 1 час 52 минуты
2x07
Это наверно на данный момент одна из лучших серий в сериале. Разве что уступает финалу первого сезона. Столько событий и все весьма интересны.
Скрытый текст:
Роман Мойры с Мерлином? Ну это скучно, да. Я ожидал что там какой-нибудь секрет по круче будет, а не вот это мелодрама. Оливер убивает графа Вертиго, вот это мне понравилось. Изначально догадывался что именно в этой серии Оливер столкнётся с дилемой нарушить своё новое правило и это было для меня интригой. Было интересно сольют ли всё к какому-нибудь несчастному случаю, типа граф споткнулся и упал, а Оливер как бы ни причём или всё же он убьёт его. В любом случае я рад что они сделали такой прицедент, открывающий возможности и в дальнейшем создавать такие ситуации где Оливер вынужден убивать.
Оправдание Мойры было может и ожидаемым, но не то как оно повернулось. Внезапное возвращение Мерлина, вот это пожалуй главная неожиданность. Ну кто-то может и ждал что он вернётся под каким-нибудь соусом, но такого внезапного явления я точно не ждал. Ну и Тея дочь Мерлина... Это конечно такой мыльный замут аля Санта-Барбара, но всё равно неожиданный и в дальнейшем может быть любопытно обыгран. Хотя скорее всего всё сведут к очередной порции секретов от Мойры и шантажа со стороны Мерлина.

Ну и события на острове хоть и не несут каких-то неожиданностей или откровений, напротив всё весьма логично и предсказуемо развивается, но от этого они не становятся менее интересными.

Последний раз редактировалось Frееze; 21.11.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием