Тема: X Rebirth
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 15:10   #90
Юзер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я думаю, после пары утечек видео и коментов в инет, народ бы вообще это не купил, когда узнали бы правду, а ее узнали бы. Если бы они только не наняли нормальных бета-тестеров, которым бы платили за тест.
Такая тенденция в ММО, а не оффлайн проектах, не путай, это далеко не одно и тоже. Если бы какой-нибудь новый Томб Рэйдер вышел в таком виде, "кристаллики" бы обанкротились. Я согласен, что такое могло бы в странах СНГ прокатить, как было со сталкером, но это было по сути 1 раз (такое успешное впаривание раскрученного и недоделанного проекта), позже и до были попытки выпускать разного рода некачественный навоз, только вот создатели и издатели такого "навоза", где они сейчас? Правильно, они потеряли свой бизнес или просто понесли хорошие такие убытки на этом.
Ну я повторюсь. Недавно вышел Рим 2: Тотал Вар. Ситуация абсолютно 1 в 1: игру много ждали, пиара огромное количество. Всякие кинематографичные ролики и т.д. А на момент выхода игра была сырым УГ, в которое вообще невомзожно было играть. И до сих пор они её не допилили, хотя прошло 3 месяца.
ElCaballero вне форума