Цитата:
Сообщение от Razor777
KWS534, на счет недовеса. Как ты его пытаешься набрать? Просто если у тебя вес ниже генетической нормы, то он очень легко и быстро набирается, нужно приложить символические усилия. Если набирается вес сложно, то есть две причины: либо у тебя быстрый метаболизм (в чем я сомневаюсь, все таки до нормы вес должен хорошо идти), либо какое-то заболевание. Причем заболевание может быть самое разное, а не только области ЖКТ, так что к врачу иди не только по поводу эстрогена.
|
Вес набирается сложно, хотя я питаюсь нормальными продуктами. И то я набрал до 76 благодаря гейнеру, а то был ваще 66 кг после 1,5 лет занятий в качалке.
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
Судя по статье http://sportswiki.ru/Гинекомастия
Причинами могут быть, подростковый возраст, стероиды, ожирение, и "Прочие заболевания сопровождаемые снижением уровня тестостерона и повышением уровня эстрогенов".
Ожирения у тебя по идее не может быть. Если курсил, то наверное надо прекращать, что-то ты делал не так. Если не ожирение и не курсил, то надо скорее к эндокринологу.
|
Не курсил, раньше был толстым, но похудел до 66 кг. После набрал гейнером до 82, после чего скинулось до 72 кг, а щас набрал до 76-77 кг, но все равно дрыщ. Да, и сиськи такие были когда я весил 66 кг и бока с животом.