Тема: Area 51
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 14:18   #20512
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от =Muha= Посмотреть сообщение
У меня бывает иногда такое состояние, когда после работы на книги, фильмы и "глубокие" игры концентрации не хватает. И вот тогда и выручают подобные пострелушки
Финалка 13-я и Масс Эффект в помощь, я в конце зимы - начале весны именно так после работы и расслаблялся.
Но это мой выбор, каждому свое конечно.

Тут еще важно понять, что вкус - тоже величина достаточно субъективная, которую нельзя измерить, и у каждого критерии, в принципе свои.
Но хороший вкус позволяет писать про понравившуюся игру без риска быть обвиненным в говноедстве непонятым.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
Возникает сразу вопрос откуда я узнаю понравится ли мне игра или нет. Хотя конечно можно провести глубокий аналитический анализ, но не факт что поможет.
Ну вот я практически никогда не покупаю игр, не имея представлений, что она из себя представляет. Обратные случаи единичны.
В принципе, из того, что мне реально НЕ понравилось за последние года два - это Дарксайдерс, РДР и ФФ 13-2.

А, ну Биошок еще, но там своя атмосфера вообще, мне было дико скучно именно играть.

Добавлено через 5 минут
Ну и на мой взгляд, добавлю, лучше пропустить что-то в момент выхода не будучи уверенным, что оно тебе придется по вкусу, чем взять и потом сожалеть о потраченных деньгах.

Это тоже, тащемта, показатель умения разбираться в игорях.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 19.11.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума