Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 23:34   #4821
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Как трудно иногда бывает признавать свои обосратушки да? Когда тут находятся люди которые разжёвывают и раскладывают всё по полочкам с пруфлинками и на понятном для большинства посетителей раздела языке и главное ничего не придумывают, а просто дают пруфлинки и поясняют.
А всего то навсего надо было почитать первоисточник, суть спора и отреагировать адекватной фразой: "Ну да, обосрался, с кем не бывает", а не упираться рогом и придумывать кучу простынок текста дабы показать что у оппонента что-то горит сзади, он наркоман. Ведь есть же те что ничего из придуманного на скорую руку не хавают, а разбираются, внимательно читают и анализируют, да ещё другим показывают всю суть спора как она есть раскладывая всё по полочкам без придумываний и с пруфлинками.
Ну вот поэтому ты и есть наркоман. Господи иисусе, где вас таких производят вообще. Потому что срач начался, масса ты необразованного генетического материала, с того, что ты начал мне заявлять, что я когда-то там тупил и сравнивал "любого игрока Спартака с Данни". Что есть лютая софистика, когда ты упускаешь из моих слов одни смыслы, добавляешь другие и выкидываешь со своих убогих теоретических полочек то, что я в том споре пытался донести. И, кладовщик наш одаренный, твои полки совершенно потеряли всякую связь с реальностью когда ты начал вообще это метание престарелым говном, чтобы не видеть говнеца от тебя в настоящем времени. И в твоем понимании явно не укладывается суть такого явления, как "признать свою ошибку". Я признаю свои ошибки и мне это не тяжело. Но я не могу признать какие-то надумывания, которые мне приписывают. И никто тебя идиотом не выставляет, в этом абсолютно нет нужды. А тут ты просто решил на пустом месте пофлеймить, из моего неудачного утрирования воздвигая свои полки говна, чтобы все быстро забыли квоты и билеты.
Цитата:
Слепым фанатством применительно к кому прости? К Зениту где играет Данни? Я тут немного домысливаю сам конечно, но даже не знаю просто как ещё интерпретировать вот это высказывание очевидно сделанное с пеной у рта.
Ну если ты не заметил, ты бездумно ненавидишь Спартак и бездумно любишь ЦСКА и это проскальзывает в любом твоем посте. И мыслить разумно ты вообще не в состоянии когда дело доходит ЦСКА или Спартака.У тебя мозг начисто вырубает.
Цитата:
Переводить стрелки я тоже перевожу иногда конечно, я не отрицаю этого. Но так уж откровенно переводить стрелки в теме РПЛ с обсуждения матчей Премьер-Лиги на матчи в еврокубках я не умею.
Человек, ты можешь гордиться этим, но лол, ты же этим повсеместным переводом стрелок и открыл на нее моду, что особливо нетерпеливые тоже начали этим заниматься. Ты вообще по-другому общаться не умеешь, что сейчас и доказал с успехом. Почитай сколько на этой странице твоих переводов. Хотя упрощу задачу, вся эта страница - это твои переводы. Абсолютно все посты на этой странице.
Цитата:
Я высказываю своё мнение по поводу квоты, кому-то оно интересно кому-то нет. Для меня это важно, потому что я хожу на матчи, мне интересно сколько народу "гостей" будет на матче, пытаюсь вот примерно прикинуть исходя из цены на билеты и общей обстановки домашнего для нас дерби. Где тут неадекватство - абсолютно не вижу.
Неадекватство воспринимать квоту некой "местью". И можешь не прикидываться, что не понимаешь о чем я. Тебе же тут человек 7-8 до этого тоже самое высказали.
Ну и такой тотальный провал с жутким гоневом про то, что спартачи не могут купить билет на другой сектор с эмоциями и оскорблениями. Столько гонору, а как все обернулось.