Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 21:44   #4819
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Первоисточник был таков:
Тащемта это реакция на слова о том, что в Спартаке нет ни одного игрока даже близкого по классу к Данни, а не первоисточник. И да, я перевел разговор на все топ-клубы Рашки, что ты почему-то отказываешься замечать. И это абсолютно верно, потому что, окромя Халка, найти разница в составах топ-клубов РПЛ крайне проблематично. Локо закупился на развалинах Анжи, да и Динамо всюду набралось, у Спартака были очень удачные покупки, ЦСКА выезжает на своих прошлых успехах типа Думбии, Зенит же уже не столь ультимативен(что матч со Спартаком отчасти тоже показал, с жутко пустой скамейкой Зенита). И уж считай доморощенный в Рашке Данни ну абсолютно никак не может считаться силой, недоступной для любого и топ-клубов. Я же тут не утверждаю, что Мовсисян и Дзюба объективно лучшие нападающие чемпионата, которым нет тут равных(Лидеры гонки же!).
Все что я вижу - это хейтерство Спартака, такое хейтерство, что мозги вообще не используются во время вбросов. Кто из нас обосрался тогда? Тот кто пользуется мозгами во время обсуждения, или тот кто заменяет мозги слепым фанатством?

Так же как и не замечаешь то, что я уже тысячи раз разжевал что имел в виду, и тысячи раз написал, что это было неуместное утрирование, но некоторым людям нужно верить, что Джокер иногда ошибается, естественно! Иначе совсем тяжко будет

И, ты как-то совершенно не меняешься. Даже когда речь не идет клубах. Если сказать тебе, что сейчас ЦСКА хуже Спартака и ниже в таблице, ты моментально перейдешь на какой-нибудь Санкт-Галлен. Когда я говорю, что ты прямо СЕЙЧАС неадекватишь из-за квоты и боишься что-либо сказать о предстоящем дерби, ты начинаешь вспоминать какие-то мои ошибки, как будто из-за этого твое поведение поменяется, мде.

Ну и выбор "ошибки" странный, мягко говоря. Потому что неправильный оттенок смысла всего лишь. Уж лучше бы про Боруссию вещал.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 18.11.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума