Цитата:
Сообщение от The Master
Я специально выбрал два клуба в которых я считаю, что нет игроков уровня Данни. Но ты как всегда придумал то, чего не было и в помине в моём посте написано.
А потом ещё кто-то придумывает что у меня где-то там бомбит и удивляется чего это я к его словам в постах придираюсь.
|
ну понимаешь какое дело, я говорю, что у тебя бомбит, потому что в твоих словах нет логики.
Просто все так банально и очевидно, что мне приходится выбирать, у тебя либо бомбит, либо ты наркоман.
Потому что тебе не нравятся мои слова в споре, где я опровергал утверждение о неповторимом скилле Данни, я говорил что игроки уровня Данни есть в других клубах РПЛ, любом другом топ-клубе РПЛ такие есть. Так что тут есть только два варианта, ты либо согласен со мной, либо согласен с чуваком, который говорил о "Данни, игроке уникального для РПЛ уровня".
Собственно, это последний раз, когда я разжевываю тебе простые истины. Не поймешь - ну наркоман или разорванная жопа, любой разговор с тобой тогда будет обречен на провал из-за отсутствия минимальной способности логично мыслить